Ты не спрашивай меня ни о чём

Ты не спрашивай меня ни о чём,
Понимаешь влюблён я в другую,
Ты прости, ты совсем ни причём,
Роль играю свою я плохую.

Понимаешь она с ниоткуда,
Вдруг явилась ко мне с далека,
И как будто свершилось вдруг чудо,
И как будто её знал века.

Я не мог отказаться от счастья,
И уйти от неё просто так,
Понимаешь, ведь было ненастье,
Дождь со снегом, и даже был град.

С ней бежали под ближний навес
И смеялись, как малые дети,
Может быть и попутал нас бес,
Но влюбился в неё я до смерти.

Ты не спрашивай меня ни о чём,
Отпусти от себя, без проклятия,
Ты прости, ты совсем не причём,
Потерял я к тебе всё пристрастие.


Рецензии