Пять секунд

У меня осталось пять секунд, чтобы спрыгнуть, слышишь?
Я буду лететь над крышей твоего дома и вспоминать, как ты дышишь.
Я загляну в окно твоей светлой квартиры -
Там внутри так тепло, а на дворе уже сыро.

Четыре секунды до старта -пора нам прощаться,
А я ведь так и не смог после "нас" хоть раз засмеяться.
Внутри у меня погода пасмурнее самого холодного утра.
Я помню все твои поцелуи так отрывисто смутно.

Мой крик в тишине заглушится  громким смехом.
Пока я буду лететь, прокружится трижды планета.
Ты только приди и мы вместе с тобой убежим.
Я буду ждать пока не закончится дым...

Три

два

один...


Рецензии