Обезьяна

Когда с тобой мы в суе,
Ко мне лучше не суваться...
А то подобно буре...
Я в раж, соседям стесняться...
Матом на все лады ругаться...
Драться, кусаться,
Не буду нагинаться...
Даже пред тобой, пред Богом!
Как пошлю куда-то за порогом!
Позже, буду за купы извиняться,
В крови твоей закипающей....
Пытался ты уклоняться,
Но в пылу злобно воняющей,
Речью, обезьяньей кидаться,
Продолжаю, не прекращаю...
Что на десерт к чаю?
Вина да мои глаза соленые....
Так жалостливо Богу, тебе покорные...


Рецензии