Просто любовь из цикла Штрихи

Судьбы прекрасная наука
Мне заготовила года –
Любить тебя. Любая скука
Бежит неведомо куда
И будущего неведенье
Приоткрывается слегка –
Волшебных рук твоих скольженье,
А в них скользит моя рука.
И в очертаньях смутных линий,
Как над лампадой образа,
Из глаз твоих струится дивно
Одна счастливая слеза.


Рецензии