Нине костюченко

Как снег в июне этот юбилей!
Не ждёшь, не помнишь – бах и  годовщина.
И слышишь от родных и от друзей:
Тебя мы любим! С днём рожденья, Нина!

Грустить не надо по ушедшим дням,
Ведь лучший день, конечно, день в грядущем.
Вот жаль, что не могу поздравить сам,
А может интернет-то даже лучше?

Конечно, мы уже не молодёжь,
И годы поработали над нами…
Но если вдруг немножечко взгрустнёшь,
Ты просто цифры поменяй местами.
13.10.17


Рецензии