гей-петушки

***

О..., сколько голосистых соловьев,
взрастила современная эстрада.
Их трели о разбившихся сердцах,
в потоке слез,- поклонницам отрада.

Слова их горячи, орлиный взор,
и страстью полны, по-мужски, искусно.
А женщины, от эдаких затей,
влюбляются...и, тают простодушно.

Ах, девочки, не верьте, соловьи,-
как мягче? - уж теперь другого рода.
В искусстве нынче ходят "петушки",
сейчас на эту живность в мире мода.


Рецензии