Ты не знаешь почему распустились цветочки?
Потому что я люблю завитки и лепесточки
У моей сестры малышки что-то очень грустный вид
Она на нежные цветочки, гладя пальчиком, глядит
Незабудки и фиалки у неё в глазах блестят
И со струны паутинки в ручки капельки летят....
Свидетельство о публикации №117101300329