Ты не веришь ни в счастье ни в чудо
Потемневший январь за окном
Как в душе наболевшая скука
Омрачает родившимся злом.
Ты не плачь , что опять непрегода,
Дождь под корень срезает мечты,
В гололёде маячит дорога
Всё равно своё счастье ты жди.
Всё равно прилетит птица счастья
И закружатся снова снега,
И дождей налетевших ненастьем
Улетят от тебя навсегда.
И поверишь ты в счастье и в в чудо
Настроение вернётся назад
И встречать ты пойдёшь своё утро,
Ведь в пути нет уж больше преград.
Свидетельство о публикации №117101303275