В спешащем дне летят картинки

В спешащем дне летят картинки
Мне их никак не разглядеть,
Уехать что ли мне к Маринке,
Чтобы в любовь её одеть.

Спешу, такси уж у подъезда,
Сажусь и мчусь в ночной простор
Быстрее всяческого ветра,
Меняя тысячу дорог.

Бегу по лестнице с цветами,
Звоню я в дверь горя мечтой,
Чтоб прикоснуться к своей даме,
Но там мужик стоит чужой.

В трусах и в майке на пороге
Зловеще улыбаясь мне,
Забыв я тот час о восторге...
Перегорело всё в душе.;

Цветы к чертям, не получилось,
Мужик закрой за мною дверь,
Не уж так быстро всё забылось,
Не уж любовь её метель.


Рецензии