Где же, где же Союз наш Великий
Где простор русских лесов и полей?
И в душе у народа, так пусто,
Что за лесом не видно людей.
Целомудрие в прошлом осталось,
А дом его из холодных камней.
Разве раньше об этом мечталось?
Из Европы мы ждём овощей.
Позабыты России Герои,
Кто страну из руин поднимал.
Лишь Премьер наш по собственной воле,
По полтиннику к пенсии дал.
На них купить лишь булочку можно,
Или в метро прокатиться разок,
А лекарство купить невозможно,
Чтоб в сердцах не угас огонёк ..
Свидетельство о публикации №117101303233