Сказала люблю
Во имя любви я готова принесть.
Оно так и есть? Оно так и есть.
Она меня любит, она мне не лжёт,
И душу свою, будто срамные губы
На плаху великой любви принесёт.
Но где-то когда-то и, может быть, завтра
Она ж меркантильный предъявит мне счет.
Вот тут недодача, и тут недоплата,
И я уж не принц, а должник я заклятый
И дьявол косматый.
Сказала люблю я и жертву любую.
Я ж ей напрямую, вот так напрямую,
Что слово "люблю" и пойму и приму я,
Но жертву любую совсем не хочу я,
Совсем не хочу я, не надо мне, ну её.
Свидетельство о публикации №117101303211