Не покоренная вершина гор

Твое тело , не покоренная вершина гор .
Африканская савана и тоска по прошлому .
Песок ,жар твоих губ ...
И длинные ноги , ловящие мой взгляд .

Позволь, насладиться мне , всем этим .
Не прогоняй меня детка .
Я большая птица ,с большим доходом .
А ты мой допинг и путь в новую жизнь.

Тоска ,я прячусь в укрытие моих грез .
В нежное лоно, прекрасной львицы .
Осторожно !Еще не много и сорвет башню .
Прошлое, не потревожит нас детка .

Большая птица, свободно парит в небе .
Луна и взгляд молодой львицы .
Так и влекут меня в Африку .
Осторожно !Красота этих ног сведет с сума .


Рецензии