Любви не ведомы границы!

Любви не ведомы границы
Так было есть и будет так всегда.
И что бы тёмные нам не говорили
О вреде кровосмешения
Всё это ложь и пустота.

Любовь не ведает границы
И для неё не важно русский иль узбек
Националисты ратуют лишь за кровенесмешение
Но мы-то видим, что метисы получаются более мудрей!

Кровь свежая должна в поток вливаться
Она несёт гармонию в развитие души
Дети индиго в основном
В семье метисов получаются
И мудрость в ДНК заложена уж в них.

А у царей все дети были квёлые и хилые.
И ратовали все они за голубую кровь
За родственников, близких дальних
Выдавали своих особей
И так переродился царский род.


Рецензии