Речами пламенными
Греюсь от холода,
А обещаниями
Спасаюсь от голода.
Словами каменными
Большого города,
Душа израненная
Без причин и повода.
Уныло странствующая
Мечта под пологом,
С надеждой жаждающая
Обратно... в Вологду?
09.10.2017
Свидетельство о публикации №117101300304