Очаровательность. Яркость!

Необыкновенно красивый закат пред Твоими глазами –
Он на Твои губы похож,
Красотою своей больше ни с чем не схож!
Разве что с Твоими глазами!
Для нас вечерний луч заката – самый желанный гость! 
В нём, как и в Тебе - восхищающая красота и нежная яркость!


Рецензии