Жизнь это блюз... Или джаз?! -
Тебя оглянуться вокруг.
Когда ты почувствуешь вдруг,
Что жизнь твоя замыкается в круг.
Возьми позабытый, свой, бас
Играй на нем блюз или джаз.
Играй свой блюз или джаз.
Или Блюз.
Или джаз.
Когда надоели слова.
Когда одиночество в кайф.
Бросай все на свете дела.
Бери инструмент и играй…
Играй всем невзгодам назло,
Любимый свой блюз или джаз.
Играй свой блюз или джаз.
Или блюз.
Или джаз.
Когда ты поймешь наконец,
Что жизнь это тоже игра.
Когда в океане сердец
Ты найдешь вдруг одно для себя...
Бери его вместе с собой
Играть свой блюз или джаз.
Играйте свой блюз или джаз…
Или блюз.
Или джаз.
Пусть будет он долгим для Вас...
Свидетельство о публикации №117101303006