Поцелуи твои, дорогая

Поцелуи твои, дорогая
Мне дороже и крепче вина
И от счастья в них утопая,
Говорю  - ты нужна мне одна!

Словно солнце и звезды на небе,
Или млечный, известный всем путь
Ты нужна как луна всей планете -
Без тебя не могу я уснуть.

Словно дождь в раскаленной пустыне,
Или в тундре тепло после вьюг
Твой на веки, поверь, я отныне -
Ты дороже друзей и подруг.

Мое сердце легко покорила
Своей чистой открытой душой,
Ты любовью меня окрылила,
Не признаю на свете другой.

Мной любима одна ты на свете,
Каждый день я живу для тебя.
Как царице, сидящей в карете
Я всего посвящаю себя.

27.11.2016 г.


Рецензии