Лисица осень

Обернулась Осень рыжею Лисицей,
Хвост её пушистый ярче, чем зарница.
Где метёт хвостом, там лес в  окраске жаркой.
Рассыпает золото: «Всем мои подарки»!

Рыжая красавица дразнит буйный ветер.
Мчится он за нею. Ляжет на рассвете
Отдохнуть в овражек на листве душистой,
А она уж рядом. Хвост её пушистый

«Нос» щекочет ветру: «Ветер и проснётся,
Глянь, её  нет рядом. Спрячется, смеётся…
 Осень хохотушка - рыжая Лисица.
Хвост её сияющий ярче, чем зарница…


Рецензии
Не об этой ли красотке речь?)

http://www.stihi.ru/2017/09/06/3513

Со снежно-предзимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   13.10.2017 10:38     Заявить о нарушении