ПрощайС! 1984г

Как долго я ждал,того часа и дня,
Когда ты придешь дорогая.
Назло моим чувствам играет судьба,
Любовь недоступна земная...

Я думал,я верил,что счастье нашёл,
Зачем мне шептала:Любимый!
Прошло это всё,как загадочный сон
И наша любовь стала мнимой...

Ты знаешь Светлана?! Минуты и дни,
Тот месяц,что были мы вместе.
Мне снятся глаза,цвета юной листвы,
А ты под фатою-невеста...

Я многое смог бы тебе рассказать,
А в прочем ты знаешь немало.
Не смог я в стихах всю любовь передать,
А ты от раздумий устала...

Фата покрывает любимой лицо,
Друзья молодых поздравляют.
Пусть символ супружеской жизни-кольцо.
От рока судьбы охраняет!!!


Рецензии
Добрый день, Вольдемар!
От судьбы не уйти, такая вот она...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   13.10.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Давно это было! Однако пеовая и незабываемая!

Вольдемар Митрофанов   14.10.2017 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.