Мне свят тот день, моя любовь

Мне свят тот день, моя любовь
Когда тебя впервые я увидел.
Лишь умоляю тебя вновь -
Прости, коль, чем тебя обидел.

Боюсь любовь свою обидеть,
Хоть каплю боли принести.
Хочу тебя счастливой видеть,
От бед любых тебя спасти.

Моя нежная, любимая, родная.
Дороже злата и камней.
На свете ты одна такая
И мне на свете всех родней.

Я образ твой душой храню
Всегда прекрасно-величавый
И лишь тебя, поверь, люблю
Как полюбил еще в начале.

Ты мое сердце лаской полонила,
Не оставляя шансов жить;
Душа лишь трепетно забилась -
Я так хочу тебя любить!

02.11.2016 г.


Рецензии