Когда-нибудь...

 Когда-нибудь придёт мой человек.
Полюбит, не смотря на недостатки.
Пойму, что он единственный на век.
Отдам ему себя всю, без остатка.

Появится однажды принц желанный.
Глазами синими посмотрит прямо в душу.
Герой волшебных снов-переживаний.
Отвечу на любовь его, не струшу.

Сольются воедино два дыхания,
Растают льдинки в сердце опалённом.
Я научусь любить до без сознания.
Прижмусь к душе душою опаленной.

Любви хочу открытой, без оглядки.
Почувствовать укол щеки небритой.
Не будет он играть со мной в прятки.
Мечтаю о любви взаимной, тихой.


Рецензии