История одной женщины

Вчера, поймала я себя на мысли,
что история рассказанная ниже,
достойна, была бы раньше,
попасть на страницы самого-
Моэма Сомерсета.
Несчастная Елена,которая украла
из роддома мальчика и воспитывала
как родного, теперь, когда вдруг
всё открылось-умывается чистейшими
слезами.
Все женщины,ей сострадают, ведь
мальчик стал ей сыном, а муж,
как водится-не знал об этом.
Мне, это, только кажется, иль
правда что, Елена всё таки,
блефует, кого-то прикрывая,
явно,кто в сговоре с ней был,
когда она безумствовала от
своей потери, совет ей "нужный" дал….
Вероятно,этот кто-то из медперсонала,
а теперь, от страха,потеет, дома у экрана.

М-да, к истории печальной, этой,
равнодушными остаться могут-
только камни!


Рецензии