Жизнь, поверь, нам дается однажды

Жизнь, поверь, нам дается однажды,
Чтобы раз мы смогли полюбить.
И как в реку нельзя войти дважды,
Так и сердце нельзя разделить.

Полюбил, знай, тебя дорогая
За улыбку твою, кроткий нрав;
Ведь одна ты на свете такая
И прости, если в чем-то не прав.

Брови черные гнутся дугою
Над зрачками любимых мне глаз.
И сжимает мне сердце тоскою,
Коль не рядом с тобою сейчас.

Нежный стан твой когда обнимаю,
Иль целую разлет милых губ
Сердцем я и душой понимаю,
Что ты стала любимой не вдруг.

Для тебя лишь одной, дорогая
Мое сердце способно стучать.
Не займет твое место другая,
Лишь тебя я могу обнимать.

И волос твоих нежные пряди,
Никогда не дано мне забыть.
Для тебя все сметаю преграды,
И ты будешь счастливою жить.

08.11.2016г.


Рецензии