Жить здорово?
нам докторша вещает,
А крысу белую
прилюдно убивает...
Жить здорово,
как видим мы, не всем:
У крыс подопытных
есть множество проблем.
Таких вот "докторов"
вы бойтесь, господа!
Во власти много их,
и в этом вся беда.
13.10.2017
*"Жить здорово!" - телешоу о здоровье
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117101302746
Сергей Трегубов 3 07.06.2022 09:56 Заявить о нарушении