Живущий на Земле в ответе!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Отклик на «Приговорённые» Светланы Ник Чайка: http://www.stihi.ru/2017/10/10/7532
Когда ты мысли облекаешь в слово,
А слово превращаешь в стройный стих!..
Тем Мир ты создаёшь БЕЗкрайний, Новый,
А может, только добавляешь штрих!
Поэтам мощный дан талант от Бога,
Дар созидать и Новый Мир творить!
Решаешь сам, куда ведёт дорога,
Помиловать свой Мир или казнить!
И кем бы ни был ты, поймёшь однажды,
Ответственность стократную несёшь!
За строчки те, что писаны отважно,
За мысли те, с которыми живёшь!
Любой живущий на Земле в ответе,
За Промысел и мысли все свои!
С нас спрос большой, ведь мы уже не дети,
Так строй же Мир свой, только на ЛЮБВИ!
Андрей РЯБЧЕНКО
12.10.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117101302726
что может быть лучше?
пусть Любовь дарит вдохновение -
слагаются Новые чудесные Творения.
Александр Ильин-Медведев 24.07.2018 19:42 Заявить о нарушении
***Не только СоГласен, но и не понимаю, как можно с этим не согласиться...)))
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 24.07.2018 20:24 Заявить о нарушении