Пробежало торопливо лето
Все деревья голые стоят,
Лишь березы празднично одеты
В золото с макушки и до пят.
Тихим сном природа засыпает,
Мы давно уже тепла не ждем,
Осень горсти листьев обрывает
И на землю сыплет их дождем.
Не могу никак я наглядеться,
Ведь вокруг такая красота...
Почему-то бередит мне сердце
Горький запах палого листа...
Свидетельство о публикации №117101302655