Возвращение к себе
Осень плавно день начинает
Состояние безмятежное
В тишину красоты окунает
Замедляют течение мысли
Открывая глубин пустоту
И покой тишины безмыслия
Растворяет ума суету
Погружает в глубины темные
Провожая лучиком света
Вижу мир в себе я огромный
Звезды там живут и планеты
Мириады миров сознаний
Тихо звёздным светом сияют
Сохраняя Истину знаний
Нас с тобой на Земле охраняют
Озаряет свет осознания -
Я вибраций этих хранитель
Мы единый поток сознания
Хоть сейчас на Земле я житель
В каждой клетке во мне записано
Как дорогу найти в Исток
Знанием этим там всё пронизано
Ты войди в несущий поток
Начинай к себе возвращаться
Запуская Любви безусловной поток
В вертикаль небес подниматься
Ты и есть творящий Исток!
13.10.17
Свидетельство о публикации №117101302654