Очаровательность. Независимость!

Ты не можешь не нравиться -
У Тебя столько энергии и желаний,
Столько интереснейших начинаний,
И такая удивительная от увлечений красотой зависимость,
Что я влюбился в Тебя
И в Твою восхитительную от всего невосхищающего независимость!


Рецензии