Осень бархатом...
Потускневшие луга,
Ветром листья закрутила
И дождями залила.
На тропинки и дорожки
Ярким цветом улеглась
Словно в детство понарошку
В разноцветье унеслась.
Где - то бродит непогода,
Вянут травы там и тут,
Словно дева - недотрога
Астры поздние цветут!
Солнце светит очень редко,
Всё пытается уснуть,
Ведь давно уже не лето
И пора бы отдохнуть.
Откричали птичьи стаи
Улетевшие на юг,
( Хоть они родными стали...)
Но, исчезли как - то вдруг!
Свидетельство о публикации №117101302589