Привычка

Утром на работу, вечером домой,
Лет уже не мало, живу такой судьбой.
По замкнутому кругу, как цирковой медведь:
Тело, разум, волю за кормёжку в клеть.
В жизни всё привычно, каждый шаг знаком
И так неидеален, что у горла ком.
Довольствоваться малому привык и тому рад,
Пускай подольше длится серых дней парад.


Рецензии