На память

В моём правом кармане —
Два тёплых каштана,
В моём левом кармане —
"Пузырь" и дыра.
В кошельке - ни рубля,
Лишь монетка осталась
На память...
Кто-то скажет "немного",
Но память эта —
Моя!

И нисколько не грустно,
Солнце тускло, но светит,
Осень стелет постель
Из кленовых листов.
— Ни о чём не жалею,
Ребята!
Поверьте!
Подыхать от любви —
Это лучшая смерть для меня!


Рецензии