Это было понятно без объяснений) С др. стороны, что, как не штампы, заставляет нас искать не штампы и находить их?) Вам, Джаннат, кстати, это даётся с завидной лёгкостью, без меня знаете. Благодаря чему в т.ч. не первый год периодически читаю Вас, всегда с удовольствием.