Огонь души

Еще горит в душе огонь,
И задором искрятся глаза,
Я все еще верю в любовь,
И не хочу нажать на тормоза.

На людей вокруг погляжу -
Многим любви не познать,
Нет тех, кого ненавижу -
И не за что многих любить.

Потеряна где-то искренность,
Затоптана в грязь романтика,
Кичится всюду посредственность,
И подлостью дышит политика.

Ужасно любить предавшего,
Он того - не заслуживает,
Ужасно не искать пропавшего,
И надежду его не оправдывать.

Я готов поделиться светлым огнем -
Не угаснет он в душе у меня,
Пусть хоть на миг день станет днем,
Не угаснуть тому - у кого нет огня!


Рецензии
Восхитительно!
Вдохновения, любви,счастья!

Леонсия Данска2   07.12.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Папсуль   08.12.2017 20:16   Заявить о нарушении