Я тебя совсем не знала

Опустошённая душа на грани срыва
Разбитые мечты – хрусталь непрочный
Ещё вчера я всё ещё любила,
Но, а сейчас, вся жизнь как будто в клочья

И хочется бежать от этих мыслей,
Что всё обман, неправда и расплата
За то доверие, подаренное быстро
Тебе, когда я верила так свято

Стихи, как чайки разлетаются по небу
И безвозвратно засыпают белой ватой
Октябрь украл надежду, солнце, лето,
Которое во мне жило когда-то

И хочется, чтоб это был лишь сон
Проснуться как ни в чём и не бывало
Но знай, не ставлю я тебя в укор
Лишь жаль, что я тебя совсем не знала


Рецензии