О любви...

Любовь рождается из случайной улыбки,
Невольно брошенного взгляда,
А может, в результате ошибки
И сразу, бывает - непонятна.

Она строится на чувствах и вкусах,
На разности взглядов и общих ценностях,
На разговорах, размолвках, искусах,
Она не ветренна и никогда не изменится.

С любовью приходят радость и счастье
И приводит она тревоги, заботы,
Она, как солнце после ненастья -
Взрывает радости цветные ноты.

Не пытайте ее изменой, храните,
В гневе пыл свой старайтесь усмирить,
Улыбкой в трудный час ободрите,
Не ломайте того, что многим даже не сложить!


Рецензии
Последние строки актуальны для многих.Ломать не строить.Наломать куда проще.
А сохранить Любовь и пронести ч.з.всю жизнь дано не всем.

Леонсия Данска2   14.10.2017 18:45     Заявить о нарушении