Мы будем целоваться под дождём!

Мы будем целоваться под дождём,
Кружиться, в настоящем наслаждении.
Даря друг другу невесомую любовь,
Даря друг другу неземное вдохновение.

А пальцы рук желают новых встреч,
А шёпот губ  завеял белой страстью.
Нам остаётся всего несколько секунд,
Чтоб чувствам показать дорогу к счастью.

Пропал туман в безмолвных отношениях,
Ясность пришла с рассветом дивных глаз.
Мне показалось ,что Вселенной больше нету,
Она исчезла ,в один миг оставив нас.

Вокруг листва задумалась немного,
Под впечатлением кофеиновой любви.
И лишь бодрящее ,горячее эспрессо,
Согреет душу расцветающей судьбы.

Мы будем целоваться под дождём,
Кружиться, в настоящем наслаждении.
Даря друг другу невесомую любовь,
Даря друг другу неземное вдохновение.

               Астапенко В.В.


Рецензии