Ах, вы кони вороные
Чёрна грива у тебя.
Скачешь ты по воле дивно -
Не догнать меня тебя.
Золочёная уздечка -
Вся красуется опять.
Дай присесть тебе на спину -
И за гриву подержать.
Погони меня по воле -
Радость в жизни принеси.
Перестань копытом биться -
Понеси, меня, скорей.
Свидетельство о публикации №117101302264