Каламбур
Глядишь восхищённо в даль.
Небес голубая синь,
Тебя поражает - глянь!
Луны желтолицей лик,
Горы белоснежной пик.
Парящие птицы - крик,
Один долгожданный миг.
Любви безответной нет,
Оставит на сердце след.
Проснулся с утра привет,
Встречай веселей рассвет!
Ночь переходит в день,
Только вставать лень.
На голове седина,
А на Душе - тоска...
Мигом бегут года,
Жизнь улетает куда?
В целом, по сути живёшь,
Но ведь когда-то умрёшь.
Память стирает следы,
Слёзы остатки воды...
Главное в жизни пойми -
Счастья минуты цени!
Близких, родных береги,
Слов не жалей - говори.
Жизненный срок не велик,
Путь же земной - многолик.
Ты подойдёшь к черте -
Зов журавлей в далеке...
Бросив слова - прости!
Ты растворишься в тиши...
13 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117101302254
Счастлив будь человек,
к небесам не стремись..
С улыбкой Вам!
Благодарю за чудный каламбур о жизни!
Светлана Исса 06.11.2017 20:26 Заявить о нарушении
К небесам стремится, что Богом становиться, надо жить, не тужить, плакать, страдать, но Духом не унывать!
Благодарю, милая Светлана, за прекрасный отзыв! Удачи и свежих творческих мыслей!
Галина Абрамова 3 07.11.2017 08:27 Заявить о нарушении