Весенний цвет

Нежный мой, весенний цвет,
Жизнь один, теплом тревожишь,
Красоты милее нет,
Сохрани, тебя,  мой Боже!

Чтобы утром целовать,
Лепестки, в весенней сказке....
Синева их так прекрасна,
Мне с иною,  не бывать

Л Ц Я  С добрым утром, Лада милый!


Рецензии