Коллаж

Ты и малыш
И я с тобою рядом,
Как раньше,
Будто было всё вчера.
Дубы одетые
Сентябрьским нарядом,
И в кронах сосен
Мечутся ветра.

А мы идём,
Влюблённые, как прежде,
Вокруг нас никого,
Лишь мы втроём.
И может всё же
Сбудется надежда.
И мы вернёмся
В свой уютный дом.

Ты обними меня,
Прижмись ко мне щекою,
Пусть затрясёт меня,
Пусть в горле будет ком,
По волосам твоим,
Я проведу рукою.
И растворюсь в тебе,
С одеждой, целиком.

Но час прошёл,
И ты как будто таешь,
Как таял снег
На пальчиках твоих,
Моя лебёдушка,
Ты снова улетаешь,
Не принимая счастье
Нас двоих.


Рецензии