Пляжный пейзаж

Берег реки,
Солнышко светит,
В тёплой воде
Купаются дети.
Кто-то играет
В мяч у воды,
На берегу,
Оставляя следы.
Кто-то в песочке
Яму копает,
Кто-то на солнце
Лежит, загорает,
А у воды,
Построились в ряд,
Замки песочные –
- Шедевры ребят.


Рецензии