Соловей

Песню пел, среди ветвей,
Голосистый соловей,
Как прекрасно он звучал,
Утром солнышко встречал.

Мы сидим и кушаем,
Песни его слушаем,
Он по веткам скок-поскок,
Яркий, маленький дружок.

И от песни соловья
Распускаются поля,
Мышки просыпаются,
Утро начинается.


Рецензии