Волк точностью себя обезопасит

Быть не боиться среди сильных слабым...
И среди равных не боится сильным...
Волк не страшится быть и криволапым,
И не казаться псам трусливым стильным.

В движениях он не напрасно точен...
И пусть такая точность зверя красит,
Не красотою серый озабочен -
Он точностью себя обезопасит...


Рецензии