От сомнений одни передряги

От сомнений одни передряги,
От коварства, пустые слова,
Моя жизнь разлилась на бумаге,
Только капля попала едва.

Сплю и вижу, как чёрные камни,
Разбивают остатки любви,
А проснуться не в силах, куда мне,
У меня эти камни в крови.

От упрёков чужих убегаю,
От бессилия, хочется выть,
Ах, оставьте, я всё понимаю,
Но нельзя просто взять и забыть.

От фатальных ошибок на свете
Не один человек не уйдёт,
Только пусть у нас учатся дети,
Когда время худое придёт.

От злорадного смеха я плачу,
Толи плачу, а толи плачу,
Я поставил всю жизнь на удачу,
А теперь отливаю свечу.

И не спрашивай, что там под маской?
Что за тень у тебя на лице?
Если смотришь на жизнь, ты, с опаской,
Неизвестно, что будет в конце.

От привычек оставлен и брошен,
Но по-своему видим мы мир,
Если добрый мундир мой изношен,
Всё равно это добрый мундир.

Не хочу, чтобы люди кричали,
Забираю себе всю вину,
Чтобы лишнего мне не желали,
Чёрным ходом уйду в тишину.


Рецензии