Мой не ручной дракон

Ты ловишь невидимых никому драконов,
Спасаешь капризных принцесс.
Сочиняешь законы, нарушаешь законы,
Имеешь в обществе вес.
А я - влюблённая, немного странная,
Мечтающая лишь об одном,
Чтоб мог залечить твои старые раны
Мой не ручной дракон.


Рецензии