К нам птицей Истина спускалась

К нам птицей Истина спускалась
и справедливо проявлялась,
лёгким пером определяема собой -
ни властвуя, ни подчиняясь,
но к Совершенству устремляясь
прозрачной взвешенною Мерой,
блистая за чертой земной.   13.10.2017 (1476)


Рецензии