105. Так хочется мне сына от Тебя!

Так хочется мне сына от Тебя !
Чтобы такой же был красивый.
С глазами полными небесного огня.
С душою светлой и как ты, любимый !
 
По выходным на Мойку с ним ходить гулять.
И на Фонтанке корабли пускать научимся.
А станет старше, будет подрастать,
то по Неве к заливу на катере промчимся !
 
Впитает в себя мощь и стать волны.
От Нас к себе возьмёт всю силу.
Ты воспитаешь его, станет он как мы.
Бороться и любить научится красиво !
 
Пройдут года и станет капитаном.
Вдаль унесёт его белый теплоход.
Но будет помнить о Питере он неустанно.
О Тех, в ком молодость всегда живёт !...
 
Ты скажешь, что я сумасшедший.
Об этом даже поздно нам мечтать.
А я почувствовал, как ангел вновь пришедший,
решил поведать это, о будущем сказать.
 
Оно счастливым вижу оказалось.
За поворотом ждёт нас радужной мечтой.
И Нам немного уже времени осталось,
его исполнить, пройти дорогой той !...
 
12-13. 10. 2017


Рецензии