Уходит день за полосу препятствий...

Уходит день за полосу препятствий,
Мгновенья  отыграв...Пришёл их срок...
А завтра будет новый, столь же ясный,
Прекрасный, как сама, сама любовь...

Дарованный Всевышним и Вселенной,
Тобой живущий и ловящий каждый вздох.
И он уйдёт, как многое здесь тленно,
Всего лишь миг рассыпанных дорог...

Пройти которыми достанется едва ли,
Всё потому что, капельки мы все,
Песчинки - в мире счастья ожидания,
Во всей Вселенной мира простоте...


Марина Зариня


Рецензии