Мы не ценим того, что имеем

Мы не ценим того, что имеем,
Чаще в прошлом из страха живём,
Закрываем пред радостью двери,
Говоря, что её мы не ждём.
Мы пускаемся в странные танцы,
В страхе жизни пророчим лишь смерть,
В то же время тоскуя по ласке,
Мы покорно идём все под плеть.
Мы боимся и жаждем так часто,
Что калечим себя же в себе,
Понимаем, как это все странно,
Будто жизнь проживаем во сне.
Мы так часто желаем покоя,
Но наш разум боится принять,
Мы кричим, что на то наша воля,
Только движемся чаще мы вспять.


Рецензии