Здравствуй осень!
Долго ждали тебя.
Облачились деревья,
В прекрасные цвета.
У природы осенний,
Раз в году карнавал.
Птицы клином улетают,
В далёкую южную даль.
Деревья на землю,
Сбрасывают кружева.
Ковром расстилается,
Осенняя охры листва.
Дождевые тучи в небе,
Очень низко проплывают
И прощальным дождиком,
Леса и поля окропляют.
Холодом ветер северный,
Напоминает: "Близко я.
Веселись яркий карнавал,
В гости к тебе спешу я!"
13.10.2017 08:04 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117101302070